valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Реально эпично! Деньги, конфискованные у Захарченко, пропали из спецхрана


Это реально шикарное событие, от которого, наверное, офигели уже все, кто стоял рядом. Часть денег, которые были конфискованы у знаменитого полковника Захарченко, просто напросто пропали. Растворились в тумане из спецхрана…

Косяк обнаружили, когда судебные приставы пришли в Сбербанк, чтобы проконтролировать как деньги из спецхрана передают в пользу государства. Приставы были ребята просты и потребовали, чтобы денежки пересчитали. И тут что-то пошло не так, потому что оказалось, что около 5 миллионов долларов тю-тю.

Под подозрением – сотрудники Сбербанка. Но вся заморочка в том, что коробки с миллионами стояли в спецхране давно и контроля с помощью видеокамер там не было. Поэтому разобраться, кто добрался до денег и плавно решал с их помощью свои проблемы, не так просто. Так что теперь служба собственной безопасности и Следственный комитет ищут ловкую компанию.
Но самое интересное – то, что сколько точно денег украли, не знают даже в банке и СК.

Вот просто удивительно – всем до такой степени пофиг? Или это нормальный такой способ хранения в спецхранах, по которым легкая усушка-утруска случается? Ведь получается, что деньги таскали долго, упорно и стабильно. Или вообще не проверяли, чем там сумки и карманы набиты.
Полный пофигизм и раздолбайство везде и во всем.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments