valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В России – везде жопа?


Не смог пройти мимо, увидел в комментах в другом журнале:

Говорят, что в России везде жопа.
Не жопа только в Москве и Петербурге – но это же не Россия.

Ну еще в Тюмени постоянно все строится. Они там зажрались и на нефтяных деньгах понастроили суперпупербольниц. А на Россию там всем кладут с пробором.

Казань со своим Татарстаном – это вообще не Россия. Туда деньги уходят как в бездонную бочку. Они там в своей Казани то на Универсиаде деньги пилят, то на Иннополисе, то еще на чем. А в России – жопа же.

Белгородская область – это тоже не Россия. Потому что эта область разграбила остальную страну, чтобы отремонтировать и навести порядок во всех своих колхозах и совхозах. А в России – жопа.

Сочи и прочие курорты Краснодарского края – это не Россия, потому что там воры попилили деньги на строительстве, а в России – жопа.

Красноярск и Екатеринбург – это тоже не Россия. Ведь там понастроили небоскребов, пока в России сплошная жопа.

Ярославль – не Россия. Там все отреставрировали, настроили развязки и обновили проспекты, а ведь мы знаем, что в России – жопа.

Всякие там ХМАО, ЯНАО и прочие подобные регионы – не Россия. Ведь в России не бывает таких зарплат, только в Москве и немного в Питере.

В Воронежской области за пять лет производство выросло вдвое и регион постепенно становится все интереснее и интереснее. Ну и что из этого, ведь мы же знаем, что в России – жить невозможно, потому что – жопа.

Владивосток вообще настолько далеко, что это никак не может быть Россией. Там еще и понастроили всяких мостов, дорог и университетов. Это воры из «ЕдРо» денег напилили, а в России – жопа.

Ну ладно, еще в Липецке и Череповце – нормальною Но это просто из-за того, что там находятся крупные металлургические заводы, которые пока еще не загнулись. Но это они там не загнулись, а в России ведь жопа.

И все небольшие курортные, научные и прочие моногорода, такие как Белокуриха, Выкса и Дубна – это не Россия.

Зато Россия – это Белев и Урюпинск. Потому что в России – жопа. Ну и еще деревня Кукуевка с соседями из Гадюкино.



Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments