valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

«Игра Престолов» все. Еще на год


Немного даже жаль, что шестой сезон «Игры престолов» закончился. На этот раз без неожиданных поворотов, хоть и с горой трупов.

Постараюсь не спойлерить, но все получили по заслугам. Одни отправились на встречу с Семерыми, другие начали свою Месть, третьи – только вынашивают планы. Кто-то получил королевский титул, а кто-то только начал наконец свою Большую Игру. Пожалуй, самую заслуженную награду получил Тирион Ланнистер. Совершенно по делу.

Интересно, конечно, чем Мартин закончит свою эпопею и что придумают в следующем году авторы «Игры Престолов». В сериале еще полно незаконченных сюжетных линий. Хотя все сходится к одному – Зима пришла. А война не закончилась, она только разгорается. И Ходоки все ближе, а кто и как будет противостоять им – непонятки. Понятно, что в Главной Войне – наши победят, иначе было бы неинтересно. Вот только кто станет нашими, а кто главным злодеем.

В прошлых сезонах финал часто бывал более открытым и непонятным. На этот раз всем раздали, что положено. Конечно, интересно, что будет дальше. Но, по крайней мере, не надо мучаться догадками, как с трупом Джона Сноу на снегу в прошлом году. Жду апреля 2017, чтобы опять вернуться в Вестерос. Ну и, конечно, новой книги Мартина!


Tags: Игра Престолов, кино, отдых, сериал, фильм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments