valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Киеве шпана напала на болельщиков «Ливерпуля». Само собой, обвинили русских фанатов


То, что русские хакеры и фанаты виноваты во всем – нет никаких сомнений. Даже в том, что происходит в Киеве. Ну а кто же еще? Во всяком случае, так считают в английских газетах.

Дело было банальным до безобразия. Приезжие дядьки в возрасте сидели в баре и накачивались пивом. На них наехала фанатская шпана, болеющая за команду ЦСКА Киев (да, такая команда тоже существует в природе). Пузатые дядьки предсказуемо получили по ушам от более молодых и настроенных на драку фанатов. Собственно, это нередко бывает перед крупными футбольными событиями. Но самый цирк не в этом.



Самый смак истории заключается в том, что в европейской, а особенно в британской прессе киевскую шпану назвали «русскими футбольными хулиганами». В качестве доказательства того, что это были точно русские, СМИ вроде Daily Mirror, приводят неубиваемый аргумент – нападавшие фанаты разговаривали по-русски. В Киеве. И это, конечно, неубиваемое доказательство.

Понятное дело, что это – отличный повод обвинить Россию еще в чем-нибудь перед чемпионатом мира.
Но для соседей это просто какая-то сплошная зрада: то ли футбольные фанаты, просочившиеся от злого соседа, чувствуют себя как дома, то ли на ридной мове никто говорить не хочет, то ли просто в европейских СМИ столицу незалежной считают частью России.
Даже не смешно.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →