valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как правильно накосячить с ограблением банка


Упоительная история случилась несколько дней назад на Аляске в Анкоридже. Некий чувак Майкл Гейл Нэш возомнил себя Бонни и Клайдом или, может быть, Робин Гудом и пошел грабить банк.

Само ограбление удалось. Страшный бандит зашел в банк с большой сумкой и передал кассиру записку, в которой было написано: «Это ограбление. Пожалуйста, положите деньги в сумку. Да поможет нам бог».

Кассир страшно испугался и выполнил все, что приказал грабитель, наполнив сумку деньгами. Всеми 400 долларами. Само собой, параллельно тихо нажал тревожную кнопку.

Грабителя не искали слишком долго. Когда полиция примчалась на место, оказалось, что грабитель мирно сидит на скамейке рядом с банком и подсчитывает добытые нелегким трудом деньги.
Но самое упоительное в истории даже не это. Записка, которую наш герой передал кассиру, была написана на бланке для оплаты коммунальных услуг и на обороте были указаны все личные данные грабителя.

Теперь полиция удивленно разбирается, Нэш по жизни такой простой или может выпил или покурил чего интересного? Или ему просто квартплата большой показалась и он решил на государственных харчах отдохнуть…

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment