valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

«Заплатим – не заплатим» - «помиримся – не помиримся»


Политика – сложная штука. Международная в особенности. Вот Эрдоган вроде принес извинения, написал Путину. Правда, как говорят, «извиняюсь», появилось только в переводе на русский, а по-турецки он только «сожалел». Впрочем, не важно, так как после письма турецкий премьер пообещал еще и обсудить выплату компенсации.

Дальше премьеру, наверное, вложили, чтоб словами по телевизору не разбрасывался. Ну и теперь, конечно, «о компенсации речи не было». «Турция только принесла свои извинения». Наверное, для того, чтобы речь о компенсации встала во весь рост надо еще один туристический сезон завалить и под санкциями не полгода подержать, а побольше. Тогда все станет пучком.

А вообще, конечно, хотелось бы, чтобы этот бардак поскорее закончился и туристы полетели в Турцию, да и вообще все наладилось. Интересно, когда большие дяди договорятся?

А на чемпионате Европы тем временем Англия проиграла Исландии, Испания – Италии, Хорватия – Португалии. Что тут говорить про сборную России и про Украину тоже. Им тут однозначно ничего не светило. Посмотрим, что будет в 2018. Особенно, если не вернут Хиддинка.


Tags: Евро, Турция, компенсация, самолет, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Щи да каша

    Как вы думаете, мои читатели – а воспитанников Лицея, например, Пушкина Александра Сергеевича и его одноклассников кормили хорошо? Или,…

  • Красавица и чудовище

    Все разновидности сказки «Красавица и чудовище» или, если угодно «Аленький цветочек», или, если вам ближе – книги…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments