valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Нашествие комаров на все окрестности


В этом году какое-то просто безобразное нашествие комаров. По слухам, особенно достается Воронежской области, где их настолько много, что жители даже сложили вот такую надпись из набитых насекомых:

Смех смехом, а даже в городе, в относительном удалении от леса и оврага с небольшим ручьем комаров, причем не подвальных а именно лесных в этом году как-то уже очень много. Конечно, они всегда в это время появляются, ведь как раз самый сезон. Но чтобы настолько много. Обычно столько бывало в деревне, где я проводил лето. Но там то было понятно – лес вокруг и сплошные болота. А тут какая-то аномалия или наоборот, в кои-то веки комаров наплодилось сколько положено из-за того, что зима была нормальная и половодье как положено.

А у вас как с комарами в этом году? не заели?


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments