valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Актеры «Игры Престолов» не представляют, чем закончится сериал и что они играют на съемках


Исполнительница роли Дейенерис в сериале «Игра престолов» Эмилия Кларк слила немного информации о том, что происходит на съемках девятого сезона сериала. А происходит там полная каша, в которой даже актеры ничего не понимают, так как похоже, что ведутся съемки нескольких вариантов финала.

Эмилия рассказала, что процесс съемок построен так, что актеры не всегда понимают, какой момент истории снимается. Сама она рассказывает, что часто не знает, что делает на съемочной площадке. Из этого Эмилия делает вывод, что боссы сериала не доверяют никому и делают все, чтобы не случилось утечек.

Знающие люди говорят, что такой подход нормальное явление – авторы сериалов борются таким способом с возможными утечками информации и потенциально возможным сливом отснятых эпизодов в Интернет. Во всяком случае, таким способом поступали на съемках «Клана Сопрано» и это помогло сохранить сюжет в тайне.

Занятно, конечно, но не совсем понятно, что в таком случае наиграют актеры. Хотя, конечно, когда сериал заспойлерен до его начала – это тоже не очень интересно.


Tags: Игра престолов, кино, сериал, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “Игра престолов” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments