valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

В IAAF прилетела обраточка – Генпрокуратура России передала документы о коррупции французам


Веселенький сегодня день. Для начала Эрдоган прислал письмо с извинениями по поводу сбитого самолета. Кто-то думал, что будет по-другому? Наверное, это были чиновники IAAF, дисквалифицировавшие всю российскую сборную. Думали, обраточка не прилетит? Прилетела, встречайте – Россия передала все необходимые материалы для расследования фактов коррупции французским судебным органам.


Я за борьбу с допингом. Но одинаковую для всех и такую, которая не затрагивает тех, кто играет честно. Ну или не попадается, потому что будем справедливы – большой спорт это все-таки во многом – фармацевтика.

То , что IAAF откровенно постебалась над российской легкой атлетикой – без сомнения. Потому что наказание оказалось излишне жестким. Американцев, к слову, тоже ловят регулярно и в куда больших количествах. И чего? Их федерации членство в IAAF приостанавливали? Нет почему-то.

Думали, такую оплеуху перед Олимпиадой пропустят просто так. По христиански оно, конечно, надо подставить вторую щеку. А по делу – В таких случаях дают в обратку. Максимально жестко. Эрдоган, вон уже извинился. Жду, когда IAAF расскажет, что она просто пошутила…


Tags: iaaf, Олимпиада, коррупция, лето, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments