valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Оказывается, 400 тысяч евриков были нужны на нужды Кирова. Посмеялся от души


Все уже слышали про скандальчик – губернатора Кировской области Белых задержали при получении взятки в 400 тысяч евриков. Причем с поличным, мечеными купюрами, которые губернатор благополучно облапал. Теперь выясняется, что наш либеральный друг Навального, с его слов, ни в чем не виноват, а бабло брал на нужды города Кирова.


Я порой поражаюсь тем, кто попадает в новости с каким-нибудь залетом. Вот Белых, что «Кавказскую пленницу» что ли не смотрел? «А ты не путай свой карман с государственным…» никогда не слышал. Для кого он это молол. Кстати, выясняется и почему взяткодателя не привлекут – наш либерал, оказывается, раскрутил иностранного инвестора.

Не понимаю во всей этой истории только одного. Что – настолько был борзой, что спокойно брал деньги в Москве? Да еще и сам, а не через помощников… Или зарубежные кураторы решили слить проект Навального и его друзей? В этом случае понятно, откуда взялся иностранный «инвестор», с помощью которого так красиво закончили карьеру кировского губернатора.

До поры до времени деньги давали на нужды «Кирова», «Навального» и пр. А потом, когда пришло время слить за какой-то удачный договор-союз-уступку со стороны Темнейшего, ему на блюдечке с голубой каемочкой принесли такой шикарный подарок – всего из себя либерального губернатора.

Ну а Белых мог бы городить что-нибудь более внятное. Или просто молчать. Одни всунули ему взятку наличкой – прям как в лучших фильмах. Другой рассказывает, как он собирался денежки на благо региона использовать. Это интересно как? С дорожниками, строителями и коммунальщиками в конвертах, что ли расплачиваться? А что у нас так можно, прям по закону? О котором Белых, Навальный и прочие так кричат, обличая «жуликов и воров».

Я был бы только за, если бы Навальный и те, кто каким-то образом отметились рядом с его фамилией, реально занимались работой, направленной на обличение коррупции. Вот только они занимаются не ее обличением, а пробивают дорогу к кормушке себе. И это не очень хорошо, а точнее подло.

Поэтому лично я удовлетворен, что Белых попался и, возможно, показательно сядет. Также как показательно получил взятку «на нужды Кировской области». Показательная история, демонстрирующая, что собой представляют российские либералы.



Tags: Белых, Вятка, Киров, губернатор, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments