valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Боевая бабушка грозилась взорвать городскую администрацию в Курчатове


В городке под названием Курчатов, находящемся в Курской области, случилась эпичная история. В здание администрации вошла 80-летняя бабулька, уселась на пост охраны и сообщила, что в баулах у нее граната и она всех взорвет, потому как доконали.

Это со стороны все выглядит смешно, а вот полиции и спасателям в Курчатове оказалось не до смеха, потому что администрацию пришлось эвакуировать обходными путями, здание оцеплять, а бабулей проводить переговоры.

Весь экшен продолжался два часа, после чего его бабулю смогли уговорить зарыть топор войны. В отдельно взятой администрации воцарился мир во всем мире, а всю историю решили просто списать на учения. Заодно и в экстремальных переговорах с боевыми бабками потренировались. Ведь это вам не террористы, любая бабка в ежедневных дворовых планерках и перемывании костей всем жильцам, такой навык эффективных переговоров в критических ситуациях нарабатывает, что никакому менеджеру не снилось.


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments