valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кто-нибудь, отберите микрофон у крымской няши!

Даже на открытии Крымского моста не обошлось без воспоминаний… о государе-императоре Николае II. Вот дословно, потому что это шикарно:

«Это было запланировано еще в начале XX века нашим государем Николаем II. Но в связи с началом Первой мировой войны, революционными процессами не успел государь реализовать этот свой план. Сегодня наш президент Владимир Владимирович благодаря твердой воле, сделал то, что было запланировано еще в начале 1900-х годов»

Выдала все это, разумеется, никто иной как Наталья Владимировна Поклонская. Собственно, можно и не представлять, как мне кажется, все и так, самостоятельно про это догадаются. Потому что про государя-императора у нас она главная специалистка.

Вот вроде, пока была в Крыму, может просто незаметная была, был умный человек. А тут Москва, кругом журналисты-провокаторы. Ну не давайте вы микрофон Наталье Владимировне. Она красивая женщина, но как и все преданные люди, немного совсем задвинута на одной идее. Правда немного сильно и не всегда адекватно. Вот и получается так, как есть.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →