valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Дизайнеры волгоградского аэропорта сказали новое слово в географии. Симферополь теперь в Молдавии!


Предстоящий чемпионат мира позволил сделать много открытий. Все уже посмеялись над буклетом в котором вместо фотографии нижегородского Кремля воткнули фотку Кремля из Великого Новгорода. Теперь порадовали дизайнеры, оформлявшие новый терминал аэропорта в Волгограде.

Тем есть карта, которую можно посмотреть вот на этой самой фотографии. В ней прекрасно все: Москва – на границе с Украиной, Самара и Челябинск в Казахстане, Пхукет – в Иране, Сочи – в Турции, Ираклион – в Болгарии. Радует также перенос Дубая – в Сирию и Симферополя в Молдавию. Ну и все остальное тоже.

Все-таки прав Лавров со своим незабвенным мемом про дебилов. Если в голове ничего нет, то это и не лечится. Блестящая карта, просто блестящая.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments