valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Бах, и 44 года :)


Вот так живешь, живешь, а потом раз, понедельник, утро, у тебя день рождения, а впереди длинная рабочая неделя после того как половину мая пробалбесили.

Удивительно какой-то интересный год получился. Вроде и свершений куча, и столько всего еще сделать хотелось, но не получилось. Стал еще на год старше, а мир никуда не провалился и не изменился в целом. И можно еще столько всего наворотить, ведь много чего не сделанного, не увиденного, не прочитанного и нерассказано-несфотографированного впереди.

Закончено одно большое дело, на которое так или иначе пришлось потратить довольно прилично времени, а последние два года вообще пахать только на него. Стало посвободнее и в целом радужнее. Даже майские жуки, которых в этом году, ну просто завались, со мной согласны. Впереди еще куча идей, жалко времени на все затеи откровенно не хватает :) Чего-то получается в Яндекс.Дзене и в ЖЖ. Звезд с неба не хватаю, но вроде иногда люди заходят :)
Если что, заходите, всегда рад!

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →