valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

С гуся вода – попал в струю, мели что угодно, как Астахов


«Ну, как поплавали?» за день стало таким же мемом, как «Ну вы держитесь там». И самое главное, что тот косноязычный человек, который выдал этот перл (вы про него слышали – Павел Астахов), еще и умудрился оправдаться и сделать виноватыми тех, кто его ткнул носом, в мягко говоря, неуместность высказывания.

Сначала оказалось, что его слова вырвали из контекста. Он, оказывается, так контакт налаживал. Вот только в Интернете еще и ролик есть, где после его вопроса все окружающие тихо о…ели. А на самом деле это такой психологический прием для того, чтобы раскрыть ребенка. Ага, еще можно, например, портфелем по башке еб..ть. Тоже контакт налаживать помогает, мы в первом классе так девочкам в любви объяснялись. Очень действенно работало.

Интересно, а вот сегодня в Тульской области семья утонула на карьере, у их родственников тоже нормально будет спросить, как поплавали дети и родители, пытавшиеся их спасти.

И самое паршивое, что эпопея получила закономерное продолжение. На Change.org появилась петиция за отставку Астахова и подписали ее многие. Собственно, и продолжают подписывать. Так вот наш герой уже рассказал, что сайт это зарегистрирован в Сан-Франциско, а значит, для выражения общественного мнения в этом случае он не подходит. Да и вообще – все это боты, а нормальные люди гордятся его подвигами. Вот дословно: «Туда заходят большое число электронных ботов, там не нужно регистрироваться». Наш детский омбудсмен то ли придуривается, то ли не знает, что подпись ставится только в случае, если для этого используется реальный аккаунт одной из социальных сетей.

При этом есть масса случаев, когда выражение общественного мнения на этом сайте наши власти устроило. Но тут-то речь идет о такой прекрасной карьере. Она не может быть разрушена из-за каких-то там пользователей Интернета. Тем более, что «Когда пишут, что там россияне голосуют, вы меня извините, я даже по своему Инстаграму вижу, что 90% заходят с украинских сайтов, чтобы написать какую-нибудь гадость.» Ага, украинцам только и дел то, что проголосовать за отставку Астахова. Сравнил срач в комментах и петицию по достаточно серьезному вопросу. И все путем.

Нехорошо это как-то. Вот только. Кэмерон вон по результатам голосования из-за выхода Великобритании из Евросоюза в отставку уходит. А у нас тем, кто примазался к рулевым все пофиг. Они про плавания спрашивают.

Tags: Астахов, поплавали
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments