valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Кто бы объяснил, за что Черчесову платят такие деньги


Аккурат перед отбытием футбольной сборной России на сборы в Австрию (ведь где еще тренироваться перед чемпионатом мира в России, как не в Австрии) в СМИ появилась информация о том, сколько зарабатывают тренеры национальных сборных.

Оказывается, что господин Черчесов, который уверенно приближает сборище дворовых футболистов к заветной цели – позорищу на родном чемпионате мира, по уровню заработков находится на 5 месте среди всех тренеров команд-участниц финальной части турнира.

Больше него зарабатывают только тренер сборной Германии Йоахим Лев, Бразилии – Тите, Франции – Дидье Дешам и Испании – Хулен Лопетеги.

Черчесов находится на скромном 5 месте с 2,5 миллиона евро в год. За эти деньги он успешно собрал сборную недоделков, которые в самом лучшем случае смогут выползти с горем пополам из группы. И это будет подано как невероятное достижение.

Может, я чего-то не понимаю в футболе, но уровень зарплаты как-то очень сильно несовместим с результатами. Конечно, если предположить процентов так 50 или больше отката, все становится разумнее. Потому что, к примеру, тренеры Сербии и Польши зарабатывают в 10 раз меньше Черчесова. При этом результаты у них на этом чемпионате будут ничем не хуже.

А вообще, вся эта сборная видится такой большой стиральной машиной, в которой все отмывается и откатывается. Футболом, если посмотреть на то, что они показывают на поле это назвать нельзя. Так – мяч гоняют.

Tags: мнение, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments