valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Маразм крепчал. В Петербурге казаки подозревают, что их обокрали тамплиеры

Порой ряженые граждане, которые хотят, чтобы их называли казаками, просто поражают своими перлами. На днях отличились те, которые называют себя казаками из Петербурга. Из их штаба пропали нагайки и антикварное оружие – шашки, карабин и мальтийский кинжал. Причем окна и двери не повреждены, поэтому в ограблении подозревают знакомых. Кого, как вы думаете? Только со стульев не падайте? Тамплиеров!

Более того, казаки предполагают, что в их помещениях проводили ритуальные действия – у них там оказались разбросаны тухлые рыбины, к кресту приколота белая перчатка. А подозревают казаки своего бывшего атамана, которого разжаловали, потому что он, страшное дело – еще и состоит в ордене тамплиеров, причем является там командором. То есть если ты развлекаешься игрой в ряженых в одном месте, связанном с казаками, в другое ходить не моги.

А вообще, непонятно, почему эти петербургские казаки обратились за помощью в полицию? Ведь все знают, что для борьбы с тамплиерами они не подойдут. Нужен какой-нибудь там Opus Dei, который секретно наведет порядок. Или там иллюминатов на конкурентов натравить. Еще можно к ассасинам обратиться или там эльфов с гномами нанять для разбирательства. В общем, ряженые не скучают. Весна на дворе…

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments