valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

А что, «Ливерпуль» уже назначили победителем Лиги Чемпионов?

Футбольная «Лига чемпионов» - безусловно, самое интересное соревнование, если говорить об уровне футбола. Кроме того, этот проект более чем успешен в плане денег – победитель получает очень даже не кисло, да и вообще аудитория огромная и все участники зарабатывают неплохо. И все бы вроде хорошо, но что-то в этом году начали регулярно просачиваться какие-то очень интересные случайности.

Давно уже ходили слухи, что жеребьевка всегда бывает правильной и соперников отбирают так, как надо. Но все это было слухи, а в этом году что-то часто стало случаться интересное.

Сначала отличился клуб «Рома», разославший своим болельщикам, купившим абонементы, приглашения на матчи вплоть до полуфинала Лиги Чемпионов. Причем с указанием соперника. Причем приглашения было разосланы еще до всех жеребьевок, но при этом соперник был назван совершенно точно. Ну да, угадали опытные менеджеры, бывает. Совпадение.

Но тут становится еще интереснее. Финал Лиги Чемпионов, вроде как 26 мая, а на сайте УЕФА была замечена вот такая картинка:


Вот и задумаешься поневоле, что это – подстава букмекеров или Лига Чемпионов – это вообще не про спорт и соревнование, а такой большой и красивый рестлинг, в котором есть давно написанный и продуманный сценарий?
Как думаете?


Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments