valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Самое впечатляющее назначение: Мутко – в строители


Есть такая простая истина, которую знает любой строитель. Правильно и досконально составленная смета строительства или ремонта будет в итоге превышена в три раза. Плохо составленная смета – в 10 раз.

Если ориентироваться на эти показатели и вспомнить историю строительства к Олимпиаде в Сочи – нет ничего удивительного, что Мутко будет теперь отвечать за строительство. Идеальных смет сочинских объектов он не составил, но и денег, в 10 раз больше чем планировалось не истратил. Можно сказать уложился.

Кроме того, если вспомнить все достижения всеобщего любимца, то полный аллес в российском футболе начал наступать примерно тогда, когда ввели квоты на легионеров. Теперь этот опыт можно распространить на стройки. Работники «славянской внешности» будут очень рады квотам на таджиков и узбеков. Ну а там, глядишь и со строительством будет то же, что и с футболом.
Так что правильное назначение. Очень в точку.

Кстати, у меня появился канал в Телеграмм и Инстаграм с неплохими фотками. Заходите, подписывайтесь!

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →