valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Итоги очередного шоу на Пушкинской. Кто-то сядет, можно не сомневаться


Итак, вчера в очередной раз состоялось шоу на Пушкинской, завершившееся самым большим винтиловом за последнее время. В одной только Москве по данным «ОВД-инфо» - более 500 задержанных, что как бы сильно много, учитывая количество людей, пришедших на этот перфоманс.

В итоге у провокатора Навального (а по другому, как провокацией это и не назовешь, так как у него имелось согласованное место для проведения митинга). Не с первой попытки, но теперь «болотное дело» точно будет. Потому что потасовки с полицией были, бутылки и земля в омоновцев летали.

Виновные в потасовках и бросках ответят за них, а это значит, будут суды и вполне конкретные сроки.
Напомню слова, сказанные неким господином Треповым более ста лет назад: «Не могу же я позволить бить свою полицию; нет, об этом вы мне и не говорите». Даже если лень втыкать в первоисточники, можно просто прочитать книгу Зыгаря «Империя должна умереть». Там про это написано. Само собой, слова Трепова не устарели.

При этом сам Алексей Анатольевич получит свои 15-30 суток и в остальном как обычно останется в стороне. Ведь он не призывал людей к массовым беспорядкам (что подразумевает до 8 лет). Не призывал он и к насилию в отношению представителей власти (до 5 лет). Навальный призывал только к административному правонарушению – участию в несанкционированном митинге. Поэтому сидеть будут, как обычно, другие. А Алексей Анатольевич съездит отдохнуть в Руан.

Будет очень хорошо, если суды, которые, конечно сейчас влепят отдельным особенно ретивым личностям, не забудут про то, что в шоу вчера принимали участие еще и ряженые господа с нагайками. Им вообще-то тоже своя порция пряников полагается. Кстати, судя по фотографиям в Интернете, некоторых из них тоже винтили.

Tags: мнение
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments