valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Про защиту Родины туристами


Вечером 1 мая в центре Вены на площади Шварценбергплатц местные любители позаниматься вандализмом на советских воинских мемориалах немного не рассчитали одного момента – русских туристов.

Туристы просто культурно отдыхали. Где-то в пол-одиннадцатого вечера примерно. Что уж они там делали, кто же его знает. Может Штрауса слушали, может романтические стихи друг другу читали. В культурном городе много возможностей поднять культуру, даже если ты просто керосинишь с друзьями на скамейке.

Но тут подошла пара молодых людей, у которых были бутылки с черной жидкостью и много дурных намерений. Эти молодые люди потом еще пострадавшими оказались.

И наши туристы так вежливо их попросили – не надо ребята памятники краской обливать, нехорошо это. Ну молодые люди прониклись и не стали хулиганить. Когда рядом конкретные руссо туристо – которые, если что не так, сначала бьют, потом разговаривают, сразу культурными становишься.

Так что же теперь, культурных русских туристов около всех советских воинских памятников рассадить? Может это объяснит, что памятники портить нехорошо.


Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments