valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

На вопрос, куда делись инвестиции, Илон Маск ответил, что это «глупо», «скучно» и «некруто»


Детище Илона Маска компания Tesla, которого так любят приводить в пример отдельные либеральные личности, отчиталась о своих успехах в 1 квартале 2018 года. Инвесторов порадовали самым большим убытком за все время существования компании. За квартал потеряно (или говоря русским языком….) 709,6 миллиона долларов.

Само собой, было рассказано, что вот в третьем квартале, если будут производиться по 5 тысяч электромобилей в неделю, компания получит прибыль.

Инвесторы попытались поинтересоваться у Маска – а где собственно деньги? На вопрос о капитализации компании и планах поставок автомобилей, Маск ответил, что подобные вопросы «глупы», «скучны» и «некруты».

Вот оказывается как можно просто послать инвесторов лесом, предварительно просадив более чем приличную сумму. И ведь продолжают нести деньги как заведенные. Вот что значит правильный пиар.
Гений, чего уж там.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments