valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Ди Каприо превратит Робин Гуда в летающего китайца


Нет, конечно, до того, что Робин Гуда в новом фильме будет играть актер с китайской внешностью не дошло. Но судя по трейлеру «Робин Гуд: Начало» - до этого недалеко. Если что вот он, можно посмотреть:



Итак, в новом фильме, продюсером которого является Леонардо Ди Каприо, Робин Гуд еще не стал знаменитым разбойником из Шервудского леса. Он просто возвращается из крестового похода и узнает, что – страшное дело, в его селе-городе правит бал чудовищная коррупция!!!


Что с ней делать? Правильно! Бороться! А кто будет бороться с коррупцией? Ну, конечно, не ангелы, а самые настоящие разбойники. Жалко «Отряд самоубийц» и Харли Квинн пока еще не придумали, ведь на дворе только, мать его, Средневековье. Поэтому просто чисто английские разбойники.


Судя по трейлеру Робин Гуд у нас будет летающе-стреляющим. Он будет стрелять из лука: стоя, лежа, в прыжке с разворота, одной-пятью-десятью стрелами. А еще все будет взрываться, враги будут эпично нападать и не менее эпично погибать во славу шерифа Ноттингемского, куда же без него.


Снимает фильм Отто Баферст. Ну и судя по все тому же трейлеру будет ни разу не исторично, но зато в стиле Гая Ричи с намеком на компьютерный Assassins Creed. Плохо ли это? Если ждать историческое кино – да. Если просто боевик-комикс – нет. Достаточно сказать, что Литтл Джон будет негром. Да. Если кто не помнит, дело будет происходить в средневековой Англии.

Во всяком случае, Робин Гуд, Литтл Джон, девица Мэрион, Уилл Скарлетт и, конечно, шериф Ноттингемский – будут. Посмотрим, что получится в итоге. Про Робин Гуда вроде плохих фильмов не было – тема козырная. Премьеру обещают в ноябре 2018 года.


Tags: кино, трейлер, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo valerongrach сентябрь 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments