valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Пиарщиков Великолукского мясокомбината пора пустить на его колбасу


Можно сколько угодно смеяться над Жириновским. Но он, при всем неуважении ко многим его поступкам, еще несколько лет назад предлагал прописать, где, когда и как можно использовать символику георгиевских лент. На это забили. Что в итоге? Ну, вот вам, пример из этого года. «Великолукский мясокомбинат», тот самый, который запросто сделает вам из сои и прочей гадости хоть «Докторскую», хоть «Краковскую» - отличился тем, что зафигачил георгиевские ленты на упаковку своей продукции.


Вот если относиться к георгиевским лентам, как к символу Дня Победы, то давайте уже поймем, где им место и где нет. На упаковке с колбасой, как мне почему то кажется, ее может нарисовать только отмороженный пиарщик. Может, я, конечно, чего-то недопонимаю, но это вроде символ того, что наши деды и прадеды победили, приложив массу усилий, совершив кучу подвигов и пролив много крови. Но, похоже, это просто такой способ поднять продажи.

Я в целом не кровожадный человек. Но вот пиарщиков Великолукского мясокомбината, придумавших такую упаковку, наверное, стоит закатать в нее или пустить на эту самую колбасу. Чтобы в головах хоть что-то появилось, кроме блеска тупого креатива.


Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments