valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Сергею Безрукову доверили испохабить Остапа Бендера


Самый знаменитый «бригадир» российского кино Саша Белый (тот, который Сергей Безруков) добрался до еще одной знаменитости, которую он не пародировал (ну нельзя же говорить, что он играл Есенина, Пушкина и так далее). Теперь он побудет Остапом Бендером.

Как рассказали в новостях, начались съемки фильма «Бендер», главная роль в фильме у Безрукова. Кроме того, в кино нарисуются: Арам Вардеванян, Никита Кологривый, Таисия Вилкова, Вера Брежнева, Александр Цекало, Юлия Рутберг.

«Бендер» - не перепев «Двенадцати стульев» и «Золотого теленка». Видимо, понимают, что если возьмутся за это, тапками закидают. Для нового фильма написали свой сценарий:

«В 1919 году юный Остап Задунайский встретил Ибрагима Бендера. Афериста, мошенника и турецко-подданного. И они устроят погоню за драгоценными реликвиями царской России. …
Ибрагим учит его всему: обаятельно обманывать, выстраивать комбинации, использовать любовь женщин. Остап сопротивляется – он идеалист, он презирает воров, и он только что влюбился в двух прекрасных девушек сразу…»


В общем, впереди молодой Бендер, которого играет уже совсем даже не молодой Безруков. А еще, наверное, это будет комедия. Только вот будет ли смешно? Пока что-то не очень.


Tags: кино, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments