valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Интернет строго по талонам – по три часа в одни руки

Все-таки народных избранников, похоже, надо принудительно проверять в клиниках определенного жанра. Чтобы они думали хоть немного тем местом, которое предназначено не только для еды.
Героем вчерашнего дня, если вы не в курсе стал некий единоросс депутат Заксобрания Петербурга Андрей Анохин.

Он подготовил законопроект, по которому россияне должны пользовать Интернетом не более 3 часов в сутки, а несовершеннолетние не должны пользоваться соцсетями. Кроме того, по мнению депутата следует законодательно обязать всех входить в аккаунты в соцсетях через сайт «Госуслуг», а если какие-то сайты откажутся пускать зарегистрированных таким макаром пользователей, то их надо нещадно банить.

Молодец, депутат! Я считаю, что мало он придумал. Для доступа в Интернет надо еще требовать, чтобы получали разрешение от профкома, представляли справку об уплате налогов и квартплаты, разрешение участкового инспектора и благословение епархии. А то ишь тут расслабились.

Ну а по делу, это, конечно, трындец. Хотя может быть и просто принцип, что плохой рекламы не бывает.

Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments