valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Шикарная история про майнинги и неисправимую наивность

Эта история случилась в Москве. Где же еще могут случиться подобные истории! Сотрудница «Панавто» (это вроде как официальный дилер «Мерседес Бенца») Юля пообещала своему коллеге Игорю добыть крутую майнинговую ферму…

Стоила ферма самую малость – всего 12 миллионов. Делают такие фермы в Китае, причем дилеры, которые возили их, по словам Юлии,  подходят к вопросу глобально и всю работу делают под ключ. Самому потенциальному майнеру делать вообще ничего не надо. Платишь деньги, тебе все приносят, настраивают и уходят. А потом ты сидишь, а денежки идут.

Нужен был только взнос на покупку фермы. Игорь деньги, само собой, внес. После чего Юля предсказуемо пропала.

Нет, я в курсе, что все это давно рассказано в «Золотом ключике». Но видно вот такие Игори так по жизни и останутся Буратинами, потому что книжек не читают, умное и доброе кино не смотрят и про лису Алису не слышали. А Поле чудес рядом с ними – только руку протяни. Особенно, если в голове только дым и ветер.
В общем, лох не мамонт, как понимаете. Не вымрет.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments