valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В Петрозаводске мэрия воюет в судах с автомобилистами

Фееричная история сейчас продолжается в Петрозаводске. Там один из горожан смог отсудить у мэрии аж 180 000 рублей за плохие дороги. И что вы думаете? Его тут же обвинили в мошенничестве.

Петрозаводец три раза судился с мэрией из-за сломанного автомобиля, считая, что он каждый раз ломался из-за плохих дорог. Самое поразительное – все три раза суд принимал его сторону. В итоге мэрия осталась должна своему оппоненту 180 000 рублей. Но вы сами понимаете, что это сказка.

Поэтому, после последнего суда, мэрия просто заявила на судившегося с ней горожанина в полицию. В заявлении указано, что этот самый петрозаводец специально ломал свой автомобиль, чтоб раскрутить на деньги государственное учреждение. Кстати, заявление подали не на одного, а сразу на шестерых человек, также выигравших аналогичные суды.

Интересная идея, которую чиновникам надо брать на реализацию. Роскомнадзору тоже можно уже забивать на блокировку и подавать на Telegram в суд за то, что мессенджер слишком долго соединяется.


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments