valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Долбаный стыд! В буклете ЧМ-2018 перепутали Великий и Нижний Новгород


Да ребята, дальше катиться некуда. Это уже полный мрак, аллес и позор. Вот вам фотография ОФИЦИАЛЬНОГО буклета, распространяемого к чемпионату мира – 2018 в российских посольствах.
В этом буклете есть фотография одного из городов, принимающих матчи ЧМ-2018. Так вот, авторам этого буклета надо оторвать все, что только можно. Потому что перепутать фотографии Великого Новгорода и Нижнего Новгорода – это надо умудриться, ребята!

Мы уже как-то привыкли, что доморощенные дизайнеры путают немецкую и советскую технику на плакатах ко Дню Победы, мы уже проходили схему сборки-разборки Шмайсера вместо автомата Калашникова на памятнике его создателю. Но это были хоть и очень неприятные, но относительно локальные косяки.

Но напортачить в официальном буклете Чемпионата мира – это надо особенно проявить себя. Ведь этот буклет не только кто-то делал, но и кто-то проверял, утверждал и так далее.
Это, простите, уже диагноз и полный мрак. Можно сколько угодно рассуждать о своем пути, вставании с колен и так далее. Но в реальности получается, что лучше всего выходит выдавать вот такие эпичные ляпы.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach october 2, 2017 19:12 45
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →