valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Хлебопечка GARLYN HOME BR1000 для тех, кто любит нормальный хлеб

Недавно приобрели домой достаточно интересный прибор – домашнюю хлебопечку. Жена давно хотела и пришлось постараться чтобы выбрать хорошую. Я, если честно, смысла особого в ней не видел. Ну домашний хлеб и домашний, можно и купить – это не самое важное. Оказалось, зря. В общем-то, что могу сказать про такого рода бытовую технику – если купили качественную, то принесет много пользы.

Домашний хлеб конечно имеет совершенно другой вкус (отсюда появляется много вопросов о том, из чего на самом деле делается покупной хлеб). После того, как начали выпекать хлеб дома, напрочь отбило любое желание подходить к отделам с выпечкой в супермаркете.

Слышал много высказываний о том, что домашняя хлебопечь это не экономно – на самом деле мысль абсолютно глупейшая. Если сравнивать с дешевым магазинным хлебом, сделанным неизвестно из чего, то да, конечно неэкономно. Но если вспомнить о том, сколько стоит хороший качественный хлеб, то экономия сразу станет заметна.



Печку мы взяли хорошую, и хлеб готовим для себя - а значит и на качестве стараемся не экономить. Наша печка (к слову, мы выбрали для себя модель от немецкого бренда – GARLYN HOME BR1000) отлично выпекает хлеб разных сортов – в комплекте идет книжечка с рецептами и в первое время она очень пригодится. Потом уже, если хозяйка опытная, можно и самостоятельно импровизировать, добавляя разные ингредиенты. Да и в интернете рецептов целое море. У Garlyn есть и быстрая выпечка, и безглютеновый хлеб, и французский, и ржаной, и даже сырный с начинками.


Да и хлебопечка к тому же не только для хлеба пригодится в доме. Мы с ее помощью делаем вообще любое тесто, которое только может понадобиться для приготовления разных домашних блюд. Жене меньше мороки с ручным замесом теста, да и посуда лишняя не пачкается. Домашний йогурт, варенье, сладкие кексы и буханки с начинками – в общем-то целое разнообразие можно с ее помощью приготовить.

Важно еще, что она работает бесшумно, даже при замесе теста (что не так часто можно встретить среди хлебопечек, многие очень шумно замешивают). Места занимает немного на кухне, хотя может за раз приготовить буханку весом до 1 кг.


Корпус надежный, это однозначно в плюс. У Гарлин он из нержавейки – полностью металлический. Панель управления с удобными кнопками и экраном, а программы написаны на крышке – в общем-то все для удобства пользования.


Даже не знаю что еще добавить – самое-то главное, что хлеб получается вкуснейший – для тех, кто любит хрустящий или наоборот с менее пропеченной коркой – есть функция выбора, размер хлеба тоже заранее можно установить. Таймером можно воспользоваться, когда знаешь, что к столу будет нужен свежий хлеб, а в тот момент, когда аппарат надо запускать не будет свободного на это времени – очень удобно. Заранее установил, и печка к завтраку или к ужину все приготовит (главное, если сильно заранее программируешь, не загружать в нее скоропортящиеся ингредиенты).

Вот вам пример буханки, приготовленной в хлебопечке (это сырный хлеб):


Вот так вот неожиданно и приятно удивлен таким приобретением для нашей кухни. Делюсь с вами, может быть, и вы решитесь на приобретение такого полезного прибора, как домашняя хлебопечь.

Tags: бытовая техника, обзор, электроника
Subscribe

Posts from This Journal “обзор” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
Comments for this post were disabled by the author