valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Всем, кто хаял Ковальчука за продажу подаренной «Бэхи», самое время извиниться


После того, как победителем и призерам Олимпиады-2018 вручили BMW X5, несколько машин почти моментально оказались в продаже, что тут же породило массу всем известной субстанции. Потому что как же это так, спортсмены решили сами распорядиться подаренными им вещами! Этого простить никак нельзя! Прилетело и Илье Ковальчуку, который был одним из тех, кто продал свою «Бэху». И вот теперь эта история заиграла новыми красками.

Машину у Ковальчука купил Артемий Панарин. А после продажи Ковальчук пообещал, что расскажет, на что он потратит полученные деньги.

И вот Ковальчук свое слово сдержал. Все деньги, полученные от продажи автомобиля, а это около 7 миллионов рублей пошли на благотворительность. Большая часть денег (что-то около 2,5 миллионов) пошли на лечение конкретного больного раком 13-летнего мальчишки. Ему была нужна дорогостоящая операция, а воспитывает мальчишку одна бабушка. Теперь о деньгах на операцию можно не беспокоиться.

Вот такой, скажу честно, сильный поступок.

И вот теперь интересно – найдется ли хоть один из тех, кто хаял Ковальчука за продажу БМВ, и извинится перед ним? Спорим, что ни одного? А следовало бы.


Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Мне стыдно чей то - вот честно. Я хаяла
Прости друг!
Ты молодчина, я бы может быть и не смогла бы так
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →