valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Самый впечатляющий сарай в Ялте. Всего 1 357 609 рублей на две недели летом

Букинг – удивительное место. Там можно найти такие шедевры, что просто диву даешься. Например, можно запросто найти в аренду сарай в Ялте по цене квартиры.

Это не шутка – на полном серьезе сдаются «апартаменты» с полуубитой мебелью всего за 1 357 609 рублей. Это абсолютный рекорд на указанные даты, который удалось пока найти. Прямо под катом скриншот


За эти деньги четверым постояльцам предлагается кровать


Что-то вроде дивана


Фотография стоячей ванны подана со слоганом «Ощущение свободы – как у себя дома». Ну да, за почти полтора миллиона тут стопудово ощутишь полную свободу :)


Там кстати еще и унитаз с водонагревателем прячется


А это бонусный диван на входе, который почему-то в учете спальных мест не участвует, что вообще удивительно. Наверное, к нему просто прикасаться опасно. Но обещают, что «Здесь все будут вместе!». Наверное, чинить.



Напоминаю, за все это хотят всего лишь 1 357 609 рублей за две недели :) Скромные запросы у крымских владельцев апартаментов , чего уж там :)
Хотя, конечно, на самом деле – это просто косяк. Но его никто не исправляет :)


Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →