valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Про московских начальников и провинциальные расстояния

В одну из дружественно-партнерских организаций назначили московского начальника. Ну знаете, как то обычно бывает – вроде как перспективный, но пока работать с серьезными людьми не готов, надо малость обтереться, набраться опыта, наглости, связей, а потом уже – вперед на тепленькое, тщательно подготовленное место. Поэтому будущего перспективного босса отправили порулить фирмой-филиалом в близкую провинцию.

Надо сказать, новый босс не горевал из-за такого расклада, так как понимал, что это не ссылка, а такой способ развития, который замет у него пару лет, а потом опять будет Москва и кабинет с приличным видом из окна.

Вот тут его разговор по телефону и подслушали… Новый босс рассказывал и местных расстояниях.
- Прикинь, я на работу не езжу. Шофера утром не напрягаю… Почему? Старик, прикинь, тут 10 минут! ПЕШКОМ! Я сплю тут до полвосьмого, потому что могу себе позволить!

И все это говорилось с реальным восторгом. Как же все-таки мало надо, для того, чтобы сделать москвича счастливым человеком.


Tags: шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach октябрь 2, 2017 19:12 46
Buy for 80 tokens
Уборка – рутинное занятие, которое в зависимости от вашей загруженности, аккуратности и привычек, отнимает один-два-три часа с завидной регулярностью. У одних – раз в день, у других раз в неделю. Все зависит от занятости, настроения и привычек. Но в любом случае – это время,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments