valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Украинцы, вы все, похоже, хотите назад, в СССР

Я, блин, не очень блоггер. Но про сегодняшнее не могу не высказаться. Вот чего вы в Киеве и в Донецке делите? Ничего нового вы придумать не способны . Не дано, наверное. Смотрю и читаю новости и вижу, что всем вам хочется назад в СССР.

Одни, блин, пародируют парад 1941 года, отправляя прямо с парада войска на фронт. Что все, ВСУ закончились? Теперь с «террористами» будете бороться комплексами С-300? Это, да, самое антитеррористическое оружие. Как раз смести Донецк с Луганском целиком и полностью. На хрена они на карте? И курсантов мореходки туда же. В СССР тоже моряки дрались на суше, когда совсем плохо было: в Сталинграде, Новороссийске, Одессе, Севастополе и Ленинграде. Видно у Порошенко тоже наступил аллес, если он Отечественную войну объявил. Фантазия у ваших пиарщиков, господин якобы украинский президент не работает.

В Донецке тоже не нашли ничего лучше как устроить прогон пленных в стиле знаменитого московского марша 1944 года. Только тогда гнали немцев, а вы своих соседей. Хотя, конечно, соседи оказались такими, что лучше бы немцы, но тоже это как-то неправильно. Жестоко, хоть и наглядно.

В общем-то, День Независимости Украины 2014 года показал, что нет ее больше, этой Украины. Такое не лечится и не прощается. Ни с одной стороны, ни с другой.

Но судя по жестам вашим, есть у вас выход. На следующей неделе в Минске Порошенко и ДНР с ЛНР надо организованно в состав России попроситься. Заодно и Крым вернете, как область в составе автономной Украинской республики в составе РФ. Все равно, ничего лучше, чем то, что было в СССР, никто из вас придумать не смог. Значит, самое время его возродить. Хватит уже вашей независимости, вы ребята чересчур заигрались, пора и порядок наводить.
Tags: 2014, 24 августа, Крымнаш, Порошенко, Украина, майдан
Subscribe
promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments