valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Народный избранник посоветовал заваривать дубовую кору вместо импортных таблеток


Есть такой депутат, точнее целый вице-спикер, Петр Толстой. Так вот не далее чем в недавней передаче «60 минут» он посоветовал россиянам с гипертонией «сплевывать» иностранные медикаменты и лечиться народными средствами, например, отваром боярышника или коры дуба.

К чему это? Да к тому, что в числе контрсанкций планируется запретить поставки американских и европейских лекарств, если их аналоги делают где-то еще.

Говорят, что он выдал это в шутку. Хорошие такие шуточки. Интересно, как они скажутся потом на тех, у кого гипертония, диабет и прочие серьезные болячки и кого оставят без лекарств из-за такой увлекательной «холодной войнушки». Впрочем, на тех, кто все это нарешает, это конечно же не скажется. Параллельному миру депутатов это не грозит. А для остальных всегда есть кора дуба и боярышник. А то ишь чего, нормальными лекарствами лечиться вздумали.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments