valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Назло кондуктору куплю билет, но пойду пешком

Из мира санкций и контрсанкций. Председатель комитета Совета Федерации по бюджету Сергей Рябухин сообщил, что одной из контрсанкций может стать запрет на поставки титана корпорации Boeing. И все бы хорошо, но…

Стоит вспомнить, что в парке «Аэрофлота» имеется 54 «Боинга», парк «Победы» чуть более чем полностью состоит из «Боингов», в авиапарке S7 – 21 «Боинг», у «России» - 31 «Боинг», у Azur Air - 20 «Боингов» и у «ЮТэйр» - 50 «Боингов». Можно продолжить список еще кучей российских авиакомпаний, которые охотно эксплуатируют американские самолеты.

Но зато, если такие контрсанкции будут введены, а это, скорее всего, случится, мы точно узнаем глубинный смысл выражения: «назло кондуктору, куплю билет и пойду пешком».

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments