valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Хоть бы чего нового что ли придумали

The Sunday Times написала:
«Операцию по переселению Скрипалей в США в обстановке полной секретности (для предотвращения попытки убийства важных свидетелей) готовят два ведомства: ЦРУ и Ми-6».
Ну и дальше
«В рамках программы по защите свидетелей жертвам уже предложены новые имена и новая жизнь в США»
И еще:
«Жертвы атаки уже готовы давать показания»

А потом они, наверное, заведут дружбу с Родченковым. А чтобы их не узнали, ЦРУ по программе защиты свидетелей сделает им пластическую операцию, чтоб ФСБшники не нашли. А потом они про это расскажут сами на каком-нибудь CNN или CBS.
Ничего нового нет в этом мире. Даже у шпионов сценарии все теперь одинаковые.

Tags: жизнь, политика
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Не каждому дано

    С одной стороны и на самом деле «Не каждому дано так щедро жить…» - весело поработав месяц в студенческом стройотряде летом,…

  • Удивительная цена на «альтернативный» лосось

    Вообще, я в курсе, что такие увлекательные занятия как пост или вегетарианство – вещь довольно затратная. И потому что наесться куском мяса…

  • "Совок" "в лучших советских традициях"

    Интересно, а вы бы купили консервы вот в такой банке как на фотографии? С одной стороны "Сделано в лучших советских традициях". А с…

  • День "жестянщика" наоборот :)

    Ну все! Можно с полной уверенностью говорить, что весна наконец-то пришла :) Сегодня почти весь двор дружно менял "зимнюю резину" на…

  • Из милых суеверий

    Из милых суеверий наших дедушек и бабушек. Когда в начале XX века в Москве только появился трамвай, то москвичи отказывались ездить на нем в…

  • Тем временем случилось важное

    Пока мы тут все читаем новости о том, что беспокоит нас больше всего, тихо случилось не менее важное. Самая населенная страна мира теперь не…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment