valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Козловский решил устроить скандал перед выходом фильма «Тренер»


До выхода «Тренера», первого фильма Данилы Козловского в качестве режиссера, еще чуть меньше двух недель, в прокате он появится только 19 апреля. Но склока устроена предварительно и показательно. А то кина не будет.

Трейлер фильма появился уже довольно давно и комментариев на Youtube он собрал много и все разные. Так как грядущая фильма про футбол, в том числе и про российскую сборную, комментарии, ясное дело, по большей части негативные. Вот, кстати, этот самый трейлер:




Интернет-публика за те несколько месяцев, которые трейлер был доступен, успела рассказать Козловскому, что в футболе он профан, ну и так далее. Если уж говорить о футболе, то дело житейское, особенно, если вспомнить, что говорят о Черчесове и игроках сборной.

Но Козловский считал себя народным кумиром и думал, что вспомнив о «Легенде №17», все посчитают, что впереди новый мегаблокбастер и будут его хвалить и сыпать похвалами. Но что-то пошло не так, а может просто пришло время раскачать хайп, а то интереса к фильму нет и Козловский выдал:
«Такого количества ненависти я не ожидал. В России, …., сплошная ненависть и хамство. Пишут столько гадостей, что порой теряешься» И дальше добавил, что за рубежом спортсмены и кинокритики его трейлер оценили высоко. Последнее он вообще сказал зря, дав дополнительный повод смешать себя с одной замечательной субстанцией.

Ведь на самом деле, судя по тому, что известно о «Тренере» - это не более чем очередная поделка по спортсмена, который был звездой, потом облажался, его макнули носом в грязь, а потом ему представился шанс подняться из небытия через труд, кровь и пот. Таких фильмов на самом деле вагон и маленькая тележка. Начиная с советского «Вратаря» и заканчивая, к примеру, «Могучими утятами», калькой с которых «Тренер» по большому счету и является.

С чего Козловский полез в бочку? А все просто. «Тренер» планировали выпустить в прокат с расчетом на то, что будет ажиотажный интерес на волне предстоящего чемпионата мира. Но все дело в том, что особенного ажиотажа ни вокруг чемпионата, ни вокруг фильма нет, а кроме того, сборная России своими контрольными матчами старательно этот интерес убивает. Ну и к фильму «про футбол», соответственно, тоже интереса особенно не наблюдается.

А раз нет интереса, то значит, надо его подогреть. Сделать это можно с помощью специально устроенного хайпа. Пример того, как надо его устраивать: Учитель с его «Матильдой». Вот и Козловский перед запуском проката тоже решил подогреть интерес. Хотя, конечно, так как у Учителя у него вряд ли получится. Может, потому что Поклонская не интересуется футболом…

Tags: интересное, кино, мнение, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments