valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Англичане и очнувшийся Скрипаль



Великобритания недавно сообщила, что Скрипаль очнулся. Интересно, что они ему после этого рассказали. А вот примерно что:

Скрипаль спрашивает, а что это я собственно в больнице делаю, какое число и вообще что там в мире происходит?

А англичане ему и отвечают:
- Да вы не волнуйтесь, все в порядке, немного упали, полежали, мы вас откачали.
Правда, из-за вас теперь опять началась холодная война. Но вы не волнуйтесь.
Хотя, так получилось, что из-за того, что мы думали, что вы вот прямо сейчас умрете, Тереза Мэй жгла напалмом в парламенте, а Борис Джонсон просто взял и обвинил в покушении Путина. Ну и потом наша пресса еще месяц муссировала вопрос. А еще из-за вашего недомогания по всему миру выслали полторы сотни российских дипломатов, да и из России их тоже выслали не кисло. Но вы не беспокойтесь, все же нормально.

А еще после всего этого Россию стали еще больше клеймить позором, начался политический бойкот чемпионата мира, все призывают вводить новые санкции и уже вводят. В Совбезе ООН из-за того, что вы скоро умрете, несколько раз заседали и как обычно еще больше переругались. Но вы только не переживайте, вам же вредно переживать.

И уж извините, но пока мы тут занимались расследованием, чего это вы там валялись в парке, мы разнесли ваш дом, выломали и потеряли дверь. Кота усыпили, а потом кремировали. С морскими свинками получилось проще, их просто удалось уморить, не давая воды. Зато все соседи разбежались, теперь вам никто не будет докучать.

И вообще все просто здорово, если задуматься. В России вас теперь ненавидят, у нас в Англии – боятся, в остальных странах мира – издеваются или ржут. Так что вы теперь везде изгой. Как жить дальше? Не знаем, не наша проблема.

А чего это вы зеленеете? Вы почему перестали дышать и сердце остановилось? Вот какие дела-то… «Новичок» подействовал. Ведь правильно говорит Борис Джонсон – это же смертельный газ, нет от него спасения.

Кстати, можно поступить еще проще… Достаточно просто выставить Скрипалю счет за то время, которое он пролежал в реанимации. И все…

Tags: жизнь, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments