valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Англичане и очнувшийся Скрипаль



Великобритания недавно сообщила, что Скрипаль очнулся. Интересно, что они ему после этого рассказали. А вот примерно что:

Скрипаль спрашивает, а что это я собственно в больнице делаю, какое число и вообще что там в мире происходит?

А англичане ему и отвечают:
- Да вы не волнуйтесь, все в порядке, немного упали, полежали, мы вас откачали.
Правда, из-за вас теперь опять началась холодная война. Но вы не волнуйтесь.
Хотя, так получилось, что из-за того, что мы думали, что вы вот прямо сейчас умрете, Тереза Мэй жгла напалмом в парламенте, а Борис Джонсон просто взял и обвинил в покушении Путина. Ну и потом наша пресса еще месяц муссировала вопрос. А еще из-за вашего недомогания по всему миру выслали полторы сотни российских дипломатов, да и из России их тоже выслали не кисло. Но вы не беспокойтесь, все же нормально.

А еще после всего этого Россию стали еще больше клеймить позором, начался политический бойкот чемпионата мира, все призывают вводить новые санкции и уже вводят. В Совбезе ООН из-за того, что вы скоро умрете, несколько раз заседали и как обычно еще больше переругались. Но вы только не переживайте, вам же вредно переживать.

И уж извините, но пока мы тут занимались расследованием, чего это вы там валялись в парке, мы разнесли ваш дом, выломали и потеряли дверь. Кота усыпили, а потом кремировали. С морскими свинками получилось проще, их просто удалось уморить, не давая воды. Зато все соседи разбежались, теперь вам никто не будет докучать.

И вообще все просто здорово, если задуматься. В России вас теперь ненавидят, у нас в Англии – боятся, в остальных странах мира – издеваются или ржут. Так что вы теперь везде изгой. Как жить дальше? Не знаем, не наша проблема.

А чего это вы зеленеете? Вы почему перестали дышать и сердце остановилось? Вот какие дела-то… «Новичок» подействовал. Ведь правильно говорит Борис Джонсон – это же смертельный газ, нет от него спасения.

Кстати, можно поступить еще проще… Достаточно просто выставить Скрипалю счет за то время, которое он пролежал в реанимации. И все…

Tags: жизнь, шутка
Subscribe

Posts from This Journal “шутка” Tag

  • Прекрасное коронавирусное

    Пока все сходят с ума с этими новомодными болячками, нормальные люди не теряют чувства юмора. Попалось прекрасное, не могу не поделиться. Шериф…

  • «Смехопанораму» закрыли. Это просто праздник какой-то

    Надо же! Бывает же такое! «Смехопанораму» закрыли. Только прикиньте – первая передача вышла 9 января 1994 года. И вот уходит…

  • Предисловие к учебнику географии

    В предисловии к учебнику географии для кадетов в Российской империи при Александре II было написано самим царем: "Россия — государство не торговое…

  • Всё, что нужно знать о барокко

    В телеграм-канале "Парнасский пересмешник" увидел две чудесные фотографии. Это снимки алтаря собора святого Петра в Мальмё. С одной…

  • Ни магу ни паделица

    Попалось у Светланы Кутузовой-Желтовой на злобу дня. Плачу от восторга так, что утащил к себе: О либеральцы трепищите Я вся права а вы фигня Хотя…

  • Тестируют беспилотных пешеходов

    Такое ощущение, что у нас по улицам все больше тестируют беспилотных пешеходов. Заметить их очень просто, потому у них есть ярко выраженные первичные…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments