valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Треш-арена в Самаре. День смеха перенесли на 25 апреля

Сейчас будет смешно и грустно. Все слышали про то, что у нас скоро будет чемпионат мира по футболу, которые злые буржуины пытаются у нас отобрать. Видимо в расчете на то, что это случится, в Самаре не очень спешили со стадионом «Самара-Арена», который до сих пор не готов, хотя его обещали сдать в конце прошлого года, потом 1 апреля (хорошая шутка, ага). Теперь обещают, что стадион сдадут уже 25 апреля, а 28-го на нем уже пройдут тестовые игры. Так что у комиссии ФИФА и приемщиков стадиона день смеха в этом году состоится еще раз. А теперь самое забавное.

Телеграм-канал Mash рассказал, что недавняя комиссия ФИФА с удивлением обнаружила, что над VIP-трибуной, точнее даже трибуной для президентов и глав правительств нет крыши. По проекту есть, по делу – нет. Есть мнение, что про навес просто забыли, а теперь резко вспомнили. Но в ФИФА считают, что просто решили сэкономить – ну какие там главы правительств поедут в Самару, я вас умоляю.

А еще на недоразумении, которое почему-то зовется «Самара-арена» до сих пор нет газона. А самое шикарное, что даже «Коммерсант» пишет, что даже после того, как стадион будет сдан, более половины внутренних помещений просто не будут готовы. Сделают только то, без чего вообще матчи нельзя проводить, все остальное – нафиг, потом. Есть вопросы по системам водостока, ливневой канализации, энергосетям. В общем, почти по всему.

Вот интересно, у нас так много слов о развитии внутреннего туризма и о том, что ЧМ-2018 повод показать Россию с лучшей стороны. «Самара-Арена» это просто обязательно сделает. Как-то даже «Зенит-Арена» начинает казаться успешным проектом. Но правда, там строили немного больше, а тут спешили, поэтому все украсть, а потом что-то таки построить не получается.

Tags: жизнь, маразм, спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments