valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Самый крутой человек – на словах, по крайней мере


Юрий Лоза, скорее всего, так и навсегда и останется автором пары песен: «Плот» и «Над деревней Клюевкой». Ну и еще своими фееричными высказываниями. Вроде сегодняшнего, когда он заявил, что Юрий Гагарин ничего не сделал, а просто лежал, а Битлы смогли оказаться в нужное время в нужном месте.

Надо понимать так, что если бы Лоза оказался в том же самом месте, что и Битлы он тоже добился громогласного успеха. Юрия Алексеевича мы с этим умником равнять не будем, потому что Лоза на месте Гагарина не мог оказаться по определению никоим образом – говорить можно что угодно, но будем честны, на нужном месте, почему то всегда оказываются те, кто этого больше всего достоин.

К слову Лоза тоже вполне мог оказаться на месте битлов. Был момент, когда его «Плот» звучал изо всех динамиков всех магнитофонов страны. И чего? И все. Битлы стали классикой, все их песни включены в музыкальный золотой фонд. А где в нем, позвольте спросить место для Лозы, который тоже в один прекрасный момент оказался в том самом нужном месте и потом вернулся назад. Ну известен в определенных кругах. Остальные вспоминают о нем только после фееричных перлов вроде сегодняшнего. Странный способ напомнить о себе. Или плохой рекламы не бывает?

Tags: Гагарин, Лоза, СМИ, известность, ляпы, общество, перлы, пресса
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments