valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Вышло новое «Простоквашино»


Ну что, «Союзмультфильм» исполнил свою угрозу и выложил первую серию продолжения «Простоквашино», которую тут же посмотрели несколько миллионов человек. И продолжают смотреть.

Что можно сказать, если вкратце? Лично мне озвучка не понравилась вообще. Вот несколько лет назад вышло продолжение «Кота Леопольда», там как-то лучше к этому подошли. Понятно, что тех, кто озвучивал оригинальные мультики уже не вернешь, но простите, то, что звучит в новом мультике – это не Матроскин, не Шарик и почтальон Печкин. Очень неудачно. А вот Мама и дядя Федор – более менее ничего.

А вот нарисовано относительно неплохо. Без особенных изысков, но мило. Хотя героев и перерисовали, в принципе вполне приемлемо получилось. Да и сюжет вроде как не совсем отстойный, вполне смотрибельно.





В общем, первая серия где-то на 7 из 10. Главный недостаток – неудачная озвучка. Но увы, настоящего Матроскина уже не вернешь. Посмотреть можно. Кстати, так как мультик выложен в открытый доступ, я ролик из ВК, где он выложен, вставил.

Tags: анимация, мнение, мультфильм, отзыв, рецензия
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach Квітень 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments