valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

В тренде стало строить кортежи и машины мажоров?

Читаю новости - узнаю, что в Питере наша доблестная полиция построила кортеж одного из миллиардеров. Учитывая недавнее московское шоу, где молодые умники веселились, веселились и сели на 15 суток, можно начать думать, что у нас всерьез начали задумывать о наведении порядка.
Или это предвыборная суета и ничего более? А после того, как все проголосуют как правильно, все начнется по новой? Непонятная какая-то ситуация... Тем более, что московская история играет разными красками. Там прокуратура переквалифицировала статью обвинения на более легкую, что как бы намекает на вполне себе банальный вариант развития событий. Хотя уже то, что мажоров закрыли на 15 суток - невероятный результат.
Tags: ДПС, Москва, Петербург, аресты, кортеж, новости, погони
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

  • На этой неделе - продолжение слушания дела Абызова

    20 октября продолжится рассмотрение уголовного дела в отношении Михаила Абызова. С каждым заседанием ситуация вокруг бывшего министра по вопросам…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments