valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Как получается «Величайший шоумен»


Конечно, такое кино надо смотреть на Новый год с Рождеством, когда впереди много выходных, все сидят дома и можно посмотреть на большой и красивый музыкальный клип, которым в сущности и является киномюзикл «Величайший шоумен». Но и в другое время он тоже пойдет отлично. Особенно, если вы любите такие фильмы как «Ла-ла-лэнд», «Призрак оперы» и «Мама Mia».

Что мне понравилось в «Величайшем шоумене»? В первую очередь музыкальные номера. Сюжет тут, хоть и есть и история вполне себе связная, построен так, чтобы связывать клипы. Один, второй третий. Красивый, еще красивее. И очень неплохие песни. Вот прям реально. Конечно, вкусы у всех разные, но мне понравилось прямо начиная с первого и до финала. Ни одного провала.


Во-вторых, картинка. Очень красиво и эффектно сделано. Ну оно и понятно. Это же про то, как сделать сказку-шоу, всех поразить и удивить. Удалось, смотрится на ура. Да и актеры играют и пою очень даже неплохо.

Минус, пожалуй, только один. Сюжет, конечно же, предсказуем. Герой взлетит, потом обязательно обломится. Потом придет время подвига. Но в конце все будет хорошо, наши победят, злодеев накажут, даже если их нет и все будут петь и танцевать. Ну и хорошо. Должно же быть что-то хорошее хотя в кино. И пусть настоящая история Финеаса Барнума была не совсем такой красивой и толерантной, хочется верить, что она вот именно такая как в «Величайшем шоумене». Ну и потом главный месседж фильма очень правильный – почти в любом человеке есть прекрасные черты, надо только посмотреть на него правильно.


Мне понравилось. Душевно, музыкально и красиво. Редко хвалю мюзиклы, тот же расхваленный «Ла-ла-ленд» мне вообще не зашел, но вот это кино – очень даже. Жаль в кинотеатре пропустил. Смотреть надо на большом экране и, что очень важно с хорошим звуком. Иначе значительная доля всего кайфа потеряется. А так – здорово.

Tags: кино, мнение, отзыв, рецензия, фильм
Subscribe

Posts from This Journal “рецензия” Tag

promo valerongrach апрель 9, 2017 10:37 65
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments