valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Скажу страшную вещь по поводу очередной истории с изнасилованием в Волгограде

В Интернете поднялась очередная буча из-за придурков, выложивших в Интернет фотографии с раздетой пьяной девушкой, которую, то ли изнасиловали, то ли нет. Но точно разукрасили фломастерами.
Разумеется, выкладывать фотографии и тем более видео своих подвигов на сексуальной почве в Интернете – это неправильно. И за это логично вложить по полной, чтобы другим было неповадно.

Но вот по поводу изнасилований… Изнасилования, особенно по пьянке, особенно, когда дамочка сама героически нализывается в зюзю, а потом ведет себя как незабвенная Ира Сычева – странная тема, в которой часто сложновато определить, кто прав, кто виноват. А когда все несовершеннолетние - еще сложнее.

Не стоит думать и кричать на всех углах, что современные дети настолько испорчены. Подобные истории бывали во все времена и примерно в таком же количестве. В любом поколении были молоденькие дамочки, которых пользовали все, кому не лень и все про это были в курсе. И начинали они свою «карьеру» «честных давалок» примерно лет с 13-14. И никого не смущало их несовершеннолетие, а в особенности их самих. Пользовали и пользуют их в трезвом виде реже, а в пьяном – обязательно. Для чего собственно регулярно и звали/зовут на попойки «во дворе», «в клубе», «на районе».

Причем момент с "давалками" во все времена не относится ко всем девушкам без исключения. Всегда есть четкая градация – кого позвать на «приключения», как ту же Иру Сычеву, а кого не стоит даже и пробовать. И не потому что там папа крутой, разряд по боксу и прочее. Просто не стоит – потому что человек не такой.

Поэтому не стоит все валить на развращенную молодежь. Техника позволяет делать очень многое, а мозгов в 15-17 лет хватает не у всех. Лечится это показательными наказаниями придурков. Если есть на самом деле за что наказывать. Пока же история мутная, как и все прошлые аналогичные события, о которых бурлил Рунет.
Tags: Волгоград, Волжский, выпускной, отношения, школьница
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Просто самый верхний пост

    Всем добра и успехов! Я – Валерий Грачиков. А этот блог – место, в котором я пишу про то, что мне нравится и вызвало желание высказать…

  • Индульгенции были сначала не такой уж плохой идеей

    Читая книгу «Чистилище святого Патрика» Дильшат Харман, натолкнулся на интереснейшую вещь. Вот мы все привыкли, что индульгенция…

  • Мыши поели

    В описи приказа Тайных дел прекрасное: «…2 коробьи, а в них тетради и столбцы и лоскутки греческие и латинские и польские и русские…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments