valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Подписываюсь под каждым словом

Обычно не ругаюсь матом. Но тут не тот случай. Очень все правильно высказал СталинГулаг:

И правильно все сказал Сергей Минаев:

"Безусловно, никаких выводов сделано не будет, ничего, что страховало бы общество от повторения трагедии не будет предпринято и всё повторится опять, через несколько лет, в другом регионе.

А ты будешь сидеть, смотреть на этот кошмар и бормотать про себя «Господи, как же страшно. Господи, отнеси моих близких и друзей от подобного. Только бы с нами этого не произошло». И это все, что остаётся. Ведь даже самое жестокое наказание вроде публичной казни всех ответственных чиновников региона - не вернёт родителям их погибших детей.

Многие из вас мне напишут «это потому что твой Путин». Но нет, не поэтому. Не знаю почему. Потому что распиздяйство тотальное. И воровство ещё. И непрофессионализм. И ещё потому что Русь. Не знаю я ответа.

Точно знаю я одно. Начиная со вторника среды по ресторанам/ барам/ торговым центрам пойдут пожарники. И попросят у собственников новые взятки. Потому что «ну из-за Кемеровской истории же усиление, по всем регионам разнарядка пошла же». После «Хромой лошади» так было. И после «Трансвааля» тоже.
"

И ведь так все и будет. И не найдут ни одного виноватого. Мрак и гадство. И именно что тотальное.

Tags: жесть
Subscribe

Posts from This Journal “жесть” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 62
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments