valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Category:

Россия продула Бразилии, а потом шутник Антон Заболотный пообещал выиграть чемпионат мира


Удивляюсь на тех людей, которые выходят попинать мяч на футбольное поле в одной дворовой команде, которая по какому-то недоразумению называется сборная России. Вот вчера бразильцы устроили показательное шоу, разделав эту самую сборную со счетом 0:3. И, тем не менее, после матча один из игроков этой недокоманды Антон Заболотный сообщил: «…Нам задачу на чемпионат мира ещё не ставили, но самая высокая задача — выиграть чемпионат. Мы будем к этому стремиться».

Дорогие футболисты. Не мое, конечно, дело, что там вам говорить ртом. Но говорить о том, что вы выиграете чемпионат мира или хотя бы будете к этому стремиться – как минимум смешно. Ваш потолок – выход из группы и то, при очень хорошем раскладе. А потом вас растопчут и никакие контрольные матчи и подготовки вас не спасут. Потому что играть так, как играет сборная Бразилии, Аргентины, Германии и вашего-нашего соперника по группе Уругвая, вы не умеете даже близко. И даже не учитесь и не стремитесь.


Игра со сборной Бразилии наглядно показала, кто и чего стоит. Пока бразильцы стояли первый тайм, сборная России чего-то там играла. А потом те, кто на самом деле умеют играть в футбол решили, что пора немного проснуться и за 15 минут закатили три гола. Хорошо, что хоть Акинфеев на этот раз играл хорошо, а то бы насовали еще больше.


А сборная России… А что сборная России? Ни одного игрока, который хотя бы теоретически может заинтересовать серьезные клубы мира. Да им и самим это, похоже не надо. Можно вариться в российском чемпионате, уровень которого наглядно демонстрируется каждый год в еврокубках. Денежки капают, даже когда ты лучший из худших. Расти незачем. Не умеют у нас играть в футбол. Во всяком случае, те, кого пытаются собрать в сборную. Печально, чо уж там.

Tags: спорт, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “спорт” Tag

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments