valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

«Никуда ты сегодня не полетишь…» И завтра похоже тоже...

Рассказывают, что в Шереметьево на 8 марта, случилась впечатляюще восьмомартовская история. Две женщины: одна – несостоявшаяся пассажирка, вторая – сотрудница «Аэрофлота» устроили легкую потасовку, так как одна не пропустила из-за опоздания дамочку на рейс, а другая – решив, что все дело в черной зависти, устроила баттл. Ведь она опоздала всего на каких-то шесть минут, «маагли бы подождать».

Насколько известно, дело было так. Лилия Кочеткова собиралась лететь на праздники к своему жениху в Мюнхен. Но приехать вовремя в аэропорт не сложилось. Как рассказывает несостоявшаяся пассажирка, она попыталась уговорить аэрофлотовскую сотрудницу пропустить ее на борт, но та была неумолима и четко соблюдала правила авиакомпании. Правда, Лилия думает, что не правила она соблюдала, а завидовала ей черной завистью, потому что когда она рассказала аэрофлотовской даме о цели своего вояжа, та сразу стала издевательски-высокомерной, да еще и сказала «Никуда ты сегодня не улетишь».

Не стоит говорить таких слов влюбленно-взволнованной женщине. Улететь она и правда, не улетела, но вот драку устроила, когда через некоторое время увидела ту самую аэрофлотовскую сотрудницу, проходящую мимо. Как говорят, ее соперница тоже оказалась не робкого десятка и отбиться таки смогла. Теперь обе дамы сняли побои и выясняют, что же все таки это было: соблюдение правил или женская зависть.

Как по мне - правильно не пустили. А тараканов в голове надо таки лечить...

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • 3 сентября. Костры рябин горят

    Заглянул в чарт Яндекс.Музыки. Там все в порядке. Как обычно в этот день. Думаю, что если бы Шуфутинский проводил в этот день концерты, у него…

  • Владислав Крапивин ушел в закат

    Владислав Крапивин умер. 1 сентября. В день Знаний. "Мальчика со шпагой" он написал, как раз, когда я родился, в 74-м. Прочитал я её…

  • Перед переходом нарисовали агитацию «Отвлекись от телефона»

    Иду по улице, никого не трогаю, только что вернулся из солнечного Крыма и отправился за хлебом. С батоном и буханкой черного перехожу дорогу, вдруг…

  • Вкусные были цветочки

    Шли на рынок и, когда проходили мимо кустов, увидели, что зацвела акация. По умному, среди всяких там ботаников она, как говорят, называется…

  • Приколы нашего городка

    Аккурат перед Пасхой в нашем городе власти решили поставить на стоп весь общественный транспорт. Мол "тотальная дезинфекция". И…

  • Минута невероятной щедрости

    Читаю новости. А там праздник небывалой щедрости от нашего местного фонда капремонта: Фонд капитального ремонта Рязанской области не будет…

promo valerongrach september 9, 2019 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments