valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Categories:

Из мира недоговорившейся оппозиции

Выборы проходят просто блестяще. И главное, что делать ничего не надо для того, чтобы победил наш Гарант. Все, кто считает себя оппозицией, перессорятся сами. Вот сегодняшний пример:

Руководитель фракции КПРФ в Заксобрании Нижегородской области Владислав Егоров сообщил журналистам, что наблюдатели от коммунистов не попали на участки, потому что их места оказались заняты «некими псевдонаблюдателями от штаба Навального».

Причем по заявлению коммуниста они использовали поддельные направления. В результате коммунисты обратились в полицию и избирком и наблюдателей от Навального с избирательных участков убрали к полудню.

Ну и дальше вроде все пошло путем.
Блин, ребята. Ну вы же оппозиция вроде – и те, и другие. И боретесь за то, что был кто-то другой вместо Путина. Но договориться действовать вместе – не судьба. Ну так и будете грызться друг с другом за свои 5-10 % в лучшем случае.
Уж лучше тогда вот такой бюллетень замутить, как в интернетах выложили:


Tags: выборы
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

promo valerongrach september 9, 12:00 2
Buy for 80 tokens
Появилась одна тема, с которой хочу обратиться к тем своим читателям, у кого есть дети/внуки, которым скоро сдавать экзамены/надо поднатаскать предметы/выиграть олимпиаду. Есть такая онлайн-школа «Фоксфорд». Хорошая. Я три года покупаю там сыну курс по математике «Подготовка к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments