valerongrach (valerongrach) wrote,
valerongrach
valerongrach

Неожиданный подарок на день рождения слишком шумному соседу


Доблестная московская полиция умудрилась таки задержать преступника, который находился в розыске аж 22 года. И все из-за того, что кто-то слишком шумно празднует дни рождения.

Эта история началась в 1995 году, когда одни деятели занимались торговлей наркотиками, а другие – бандиты, любили у барыг деньги отнимать. Так вот, бандюки наехали на торгашей и отняли у них около 10 тысяч долларов, что в 1995 году было очень даже неплохой суммой. Среди тех, кто принимал участие в том нападении, был и герой, обнаруженный так неожиданно.

И вот несколько дней назад, в одном из столичных районов полицейские приехали на вызов, так как соседи слишком шумно веселились. Дверь открыл герой истории и именинник, который как раз отмечал день варенья. Оперативники решили пробить его по базе. После этого праздник наступил уже на их улице, так как перед ними находился преступник, которого искали так долго. Теперь вместо штрафа за шум в ночное время имениннику грозит всего лишь 15 лет за решеткой.

Вот такой неожиданный подарок на день рождения.

Tags: жизнь
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

promo valerongrach april 9, 2017 10:37 63
Buy for 50 tokens
Считается, что нельзя зайти в одну и ту же реку дважды. Те, кто сошел с дистанции, назад обычно не возвращается. Но HMD Global, владельцы прав на торговую марку Nokia, а по сути, та же самая финская компания, только под другим соусом и с активным китайским участием, пытается вернуть те времена,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments